Esther@Tokyo

Montag, Februar 26, 2007

Sapporo - Hokkaido

Nach einem schönen Tag in Otaru, sind wir dann am Abend zurück nach Sapporo gefahren, wo wir uns mit einem typischen Essen aus Sapporo -Curry Suppe - verköstigt haben. War sehr lecker!





Der nächste Tag war verplant mit Sightseeing in Sapporo. An Schnee fehlte es auf jeden Fall nicht!!!























Am Abend sind wir mit der Gondel in die Höhe gefahren.......fühlte mich im wahrsten Sinne des Wortes wie in der Schweiz:-)

Neben einem fantastischen Ausblick auf Sapporo gab es eine Schlittenfahrt und danach Glühwein in der Schneebar.








Zum Nachtessen hatten wir eine weitere, typisch für Sapporo, bekannte Köstlichkeit: dünn geschnittenes Lamm, dass wir selber an unserem Tisch grillieren konnten. Dazu gab es neben Reis, ausnahmsweise Kartoffeln, worüber ich sehr erfreut war.